Стихотворение «МОНОЛОГ БЛОХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: времяжизньфилософиямыслимонологчеловекблоха
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

МОНОЛОГ БЛОХИ

Нас развелось семь тысяч миллионов,
Наш промысел убог до простоты -
Не чтя, давно заложенных канонов,
Вкушаем вдоволь сладкие плоды.
 
Великий Блох создал планету нашу -
Собака называется она,
Планеты нет на белом свете краше -
Даёт необходимое сполна.
 
Едим от пуза, каждый - сколько сможет,
Но кто-то почему-то говорит,
Что так Собаку скоро уничтожим,
Что надо поумерить аппетит.
 
Но я не верю, и никто не верит.
Порою, только посещает мысль:
Где у собаки нашей зад? Где перед?
И есть ли на других собаках жизнь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 16.04.2017 (1)
     19:26 18.04.2017
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама