Стихотворение «Бабочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 449 +1
Дата:
Произведение «Бабочка» участник на «Конкурс «Детство»»
02.05.2017
Предисловие:
История из жизни. Текст максимально приближен к оригинальному рассказу ребёнка.

Бабочка

Мама, в паутину
Бабочка попала!
Я её сам видел!
Мне так жалко стало!
.
Бьётся в паутине
Там она, бедняжка!
А паук - противный!
Он такой ПРЕСТРАШНЫЙ!
.
Он в углу коварно
Лапки потирает,
Думает: "Вот славно
Мой обед порхает!
.
Что же приготовить
Из неё с запасом...
С бабочкой котлеты...
Или суп из мяса..."
.
А пока паук так
Думал над обедом -
Вырвалась бедняжка,
Улетела в небо!
.
Вырваться из сети
Было сложно крошке, -
И добавил тихо, -
Я помог немножко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама