Стихотворение «Совет да любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Совет да любовь

Так – пусть не плачут (не рыдают),
Совет влюблённых всё решил!
Ваш день назначен  (сообщают),
Бог Купидон стрелу пустил…
…летит, пространство изгибает
То – вширь… То – вдаль… …на тот мосток,
Где миловидность проезжает
Чрез перекрёсток всех дорог!
 
Вы – там! Раздвиньте дверь пошире,
Погромке проиграйте туш,
Поуже стать любви сожмите,
Приняв соитье – сразу в душ…
…парилка! Баня! Веник пущен
В междупланетные верха…
Кто жить остался, тот научен –
Как вспарить дух судьбы – сполна…
 
Мы – здесь! Советы – принимает,
Вершим законы жития,
Итог любви распространяем
От глаз Луны до кромки дна…
Внизу – останки мелодрамы,
Вверху – молитвы и слеза
Кипит от длительных терзаний…
Мир – ждёт – весеннего дождя!!!
 
13. 04. 17
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама