Стихотворение «Мишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 16
Читатели: 446 +2
Дата:
Произведение «Мишка» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Произведение «Мишка» участник на «Конкурс «Детство»»
02.05.2017
«Мишка»

Мишка

Я мишка косолапый,
Давно в лесу живу.
Я шишки собираю,
Малину в чаще рву.
Я мишка косолапый,
Люблю поесть медку,
А если не наемся,
То лапу пососу.
Люблю купаться в речке -
Я рыбу в ней ловлю.
Зимою засыпаю
И крепко-крепко сплю.
                       
Под снегом серебристым
Уютно и тепло,
И лето мишке снится,
Где жарко и светло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 13.04.2017 (1)
1
МИЛОЕ СТИХО
     14:03 26.09.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама