Стихотворение «В шоколадной ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:

В шоколадной ночи

В шоколадной ночи - белых звёзд драже,
В их мерцаньи ярком таешь в неглиже,
Ветер гонит к черту девичью тоску,
По постели шёлковой разбросав мечту.

В утренней помадке - сладкими они
Заполняли сердце в девичьей груди,
И с улыбкой пряной в солнечных лучах
Растворялись тайно на её губах...


***

О ТЕБЕ

Солнце, дай немного любви!
Ветер, пришли птицу счастья!
Звезды, пропустите в ночи
Луна, очаруй её взглядом!

С блаженной улыбкой её берегу,
Боюсь даже думать что потеряю.
Теряясь в догадках, в сон провожу
И, как невесту, до утра охраняю.

Солнце, спасибо за все!
Ветер, я рад что ты понял!
Звезды, как мне повезло!
Луна, нас наконец-то двое!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 29.06.2017 (1)
1
Птица счастья всем не помешает!
     07:24 29.06.2017
Согласная Я))) Спасибо, Светлана!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама