Стихотворение «И вот однажды ты влетела бабочкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:

И вот однажды ты влетела бабочкой...

И вот однажды ты ко мне влетела бабочкой..
Твой легкий смех так радовал меня!
Как море голубое, твои глаза - большущие  
Реснички чёрные, как два больших крыла,

Они взлетали очумело после поцелуя,
И я ловил их на своём лице,
Когда к щеке они так прислонялись близко
И я любил...  любил тебя за всех,

За те минуты счастья и блаженства.
Я умирал, когда ласкали эти взгляды,
Когда ты опускалась на колени, скинув плащ.
Я ждал тебя...  Я ждал тебя ночами после танцев.

И вот однажды ты влетела бабочкой ко мне.
Твой томный взгляд и тайная улыбка
И оголённое плечо среди ночного неба...
То долгожданное признание моё и "ДА! твоё - в ответ.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:56 27.07.2017 (1)
Комментарий удален
     09:04 30.07.2017
2
Спасибочки, Ваня!
     03:58 16.07.2017 (1)
1
Красиво и чувственно.
     10:17 16.07.2017
Спасибочки, Веста!
Гость      15:19 11.07.2017 (1)
Комментарий удален
     20:01 11.07.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама