Стихотворение «Никогда я в приметы не верила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 455 +1
Дата:
«на ветру»

Никогда я в приметы не верила

Говорят, что приметы сбываются,
Довелось мне проверить одну:
К счастью рюмка с вином разбивается,
А расколется счастье - к вину.
 
И стучится ударами гулкими
Сердце в ребра, как птица в силки,
И разносят ветра переулками
Горький стон безысходной тоски.
 
  Над рекою туманно и ветренно,   
В голове - тот же самый прогноз...
Никогда я в приметы не верила,
К сожалению, вот - довелось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 20.04.2017 (1)
Мне очень понравилось стихотворение!
     18:49 20.04.2017
Спасибо
Гость      12:41 16.04.2017 (1)
Комментарий удален
     13:54 16.04.2017
Сны - да, бывает, но ученые  и это маленькое удовольствие умудрились объяснить
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама