Стихотворение «Что ревёшь, моя малышка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:

Что ревёшь, моя малышка?

-Что ревёшь, моя малышка?
-Показал язык мне Мишка!
-Ну, и что теперь, скажи!
Свой мальчишке покажи!
 
-Я ему и показала! -
Плача, Олечка сказала. -
-Только он спиною встал.
И смотреть его не стал!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама