Стихотворение «Антипод стоика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

Антипод стоика.

 
Дней нам отпущено жизнью значительно
 
Больше часов благих.
 
Станешь забывчивей самых забывчивых
 
Прихоти испепелив.
 

Разное:
Реклама
Реклама