Стихотворение «"В неразрывной связке"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

"В неразрывной связке"

"Подвожу на границе итог
Что успел? Что могло бы свершиться?!"
Николай Пронин

                           Моему другу, Николаю, в минуты,
                           когда ему могут помочь
                           только Бог и поддержка друзей.

До чего же апрель жестокий!
Бьёт наотмашь, терпенью учит.
Не спеши подводить итоги,
убери калькулятор с ручкой...

Ты - не просто сильнее сильных:
для поэта - все тайны века.
Выбираешься из трясины,
несмотря, что увязло эхо.

Только ты не один по кочкам,
между жизнью и смертью - в сказку:
рановато нам ставить точку,
мы - в одной, неразрывной связке.

Как сапёры, как альпинисты,
как молитвы стихотворений...
Календарные вянут листья,
а Весна вновь бежит по вене...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама