Стихотворение «В апреле звезды стали ближе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 514 +1
Дата:
Произведение «В апреле звезды стали ближе» участник на «Конкурс «Бескрайний космос»»
11.05.2017

В апреле звезды стали ближе

В апреле звезды стали ближе,
Вознесся Юра над Землёй,
Туда, наверх, все выше, выше,
Пронзая огненной иглой,
Небесный свод родной планеты,
Достиг орбиты наш "Восток",
И отделившись от ракеты,
Он совершил один виток.
В апреле звезды стали ближе,
Взорвался радостью эфир,
Везде, в Нью-Йорке и Париже,
"Поехали!" - услышал мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама