Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: Школьные годы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 502 +1
Дата:
Предисловие:

Весна

У леса на опушки жила Весна в избушке.
Она венки ложила на девичьи макушки.
Она сучила иву, потом ткала листву.
Дарила людям счастье, лелеяла мечту.

Потолок с белизной,
Дверь певучая,
Дует ветер в окно,
Мчится с тучею.
Оглянитесь вокруг:
Всюду зелено
И Весною любить
Было велено.

Ходила на поляны, хранила все цветы.
Садила тонкий месяц в расцветшие сады.
Деревьям листья шила, дарила лунный путь.
Ну а потом спешила в избушке отдохнуть.

8 класс 1974г
 

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 07.06.2017
 Прекрасная и довольно нежная картина нарисована вашим поэтическим пером! Великолепно!
Реклама