Стихотворение «Я ДУХОВНО ОБОГАЩЁН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

Я ДУХОВНО ОБОГАЩЁН

Обогатите внутренне меня, духовно,
Всем тем, чего вам самим Бог не до дал.
Звучит это дико, колко, через мерно сложно,
Видать не каждый это при жизни получал.

Постройте церкви, стадионы, банки, магазины,
Развалите школы, заводы, людей увольте, оптимизации – Ура!
Ведь нет прекрасней и стабильней этой картины,
Идти вдоль обвалившегося фасада заводского здания, с утра.

Вы мне внедрите человеческую веру,
Хотя бы, в себе подобных, кто отвечает за свои слова.
Так нет таких из вас, кто чувствовал бы в чем-то меру.
Поэтому у вас не болит ни за что, никогда голова.

Обогатился я духовно самостоятельно, давно,
Ведь воспитали меня родители человеком с ранних лет.
Но никогда не поможет мне человек, если по жизни он говно,
Пусть будет братом, другом или просто, пьяный сосед.

(13 – 14 апреля 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама