Стихотворение «А у церкви склонилась береза. муз. Александра Габиец, вокал Юрий Давыдов, стихи Екатерины Рафальской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 493 +1
Дата:

А у церкви склонилась береза. муз. Александра Габиец, вокал Юрий Давыдов, стихи Екатерины Рафальской





Музыка Александр Габиец, вокал Юрий Давыдов, слова мои. Екатерины Рафальской. 

1.Ты цветущей была моя Роза.
Что случилось с тобою скажи?
А у церкви склонилась берёза,
Коротает свой век без любви.

В кружку деньги бросают старушке.
Роза, ты? Я тебя не узнал?!
Это ты? Мой любимый Ванюшка! 
Как же долго тебя я искал?!

Припев:
Покаяться и жить,
Забыть и все простить.
Простить, но я ведь не сумею…
И чувства отпустить,
Не сметь других винить.
И стать любимых- тенью, тенью…
Как по-другому жить?
Врагов своих любить.
Когда тебя не принимают…
Быть солнцем и светить.

2.Мы с тобой познакомились в Минске,
Ты красивой и нежной была.
Разлучил навсегда шоубизнес.
Как ты годы все эти жила?

Вспоминаю последний наш вечер.
Как тебя я ласкал, целовал.
Мне казалось, что он будет вечен.
И любовь не разрушит обман.

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 13.03.2020
Замечательные стихи, Екатерина.

С уважением, Андрей. 
     12:52 23.09.2019
Прекрасная песня. Стихи роскошные, исполнение - на высшем уровне!
     08:30 31.01.2018
Замечательные слова, прекрасное исполнение!
     18:27 16.04.2017 (1)
Хочется поблагодарить всех соавторов за отличную песню!
     06:53 17.04.2017
Аня, спасибо большое от нас. 
     09:30 15.04.2017 (1)
Очень красивая песня! Спасибо большое всем соавторам! 
     19:42 15.04.2017
1
Маргарита, спасибо. 
Реклама