Стихотворение «Мне положить тебя в любви ладони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьПоэзия Павла Голушко
Сборник: 21 БЕЛАЯ СНЕЖИНКА
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 573 +1
Дата:
Предисловие:

Мне положить тебя в любви ладони...

Д. К.

Мне положить тебя
В любви ладони.
Мне положить тебя,
На половинки обе,
Сердца 
Своего,
Но…

День с лица.
Ночь с ресниц.
Боль с души,
Через пенье птиц.

Мне в адреса любви.
На волосок беды.
Мне в рифмы и стихи.
Душа с душой на – ты.
Рядом.
Близко,
Вы…

Низко – летят.
Высоко – поют.
И с улыбкой в такт,
Очень больно бьют.

Мне бы в омут глаз,
Очертясь, без фраз.
Мне бы в слов поток,
Да любви глоток.
Твоей.
Эй!..

Душа брошена,
На ветру, словно
Флаг бьётся…
Разо-бьётся.

Только пуст сосуд.
Нет ни капли в нём.
Лишь на снимке мы,
Навсегда вдвоём,
Твоём…

Поцелуями вслед,
Перекрещу,
От бед.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 15.04.2017 (1)
1
     15:23 15.04.2017 (1)
1
Вижу, что прочёл!
     15:37 15.04.2017 (1)
1
Wow! Fri vers, dock? 
     19:27 15.04.2017 (1)
1
Ja! 
Гость      17:39 11.08.2018 (1)
Комментарий удален
     23:37 11.08.2018
Hej!  Men Michail svarar oss inte lngre...
Реклама