Стихотворение «С Пасхой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
Лет десять назад написал коллеге
Экспромтом  ответное поздравление
С Пасхой.Через 3-4 года и мне пришло
Уже красочно оформленное.Прочитал
Что-то знакомым показалось
Вспоминал где я мог это слышать уже
И тут приятное удивление
Так это ж я и написал
Почти каждый год получаю теперь свое поздравление
Так что бывает и так.

С Пасхой!

Как  жаль,  что  Вам  кулич  не  подарить
Яйцо по телефону(интернету) не отправить
Осталось  лишь  Христос Воскрес  сказать
И  теплый  луч  у  Вас  в  душе  оставить!

Он разольется теплым светом
И зазвонят колокола!
В кувуклии огонь возожжется
Воистину воскрес!
Скажу я вам друзья!
Послесловие:
Теплый луч - Небесная Благодать, которая сходит на Пасху с Небес.
Вот смысл в чем, а не в бутылке водки и т.п. как дописали некоторые
А кто-то и авторство присвоил и не один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 16.04.2017
     10:58 16.04.2017
Кулич с яйцом не примет интернет.
Реально съем и разговеюсь ибо...
"Христос Воскрес" скажу я Вам в ответ
(за тёплый луч отдельное спасибо.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама