Стихотворение «выпью утром я росы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 377 +1
Дата:

выпью утром я росы

Ты такая простая,
Как сто тысяч берегов,
Знаешь родная,
Ты как ветер –лед,
По смешному сердце бьется,
Влип в тебя до глубины,
Не измерить эти воды,
Что в тебе плывут в мой мир,
Твой иконный, белый лик,
Танцевал во храме,
Я смотрел в твои глаза
Видел рай,
И растут слова простых,
Нежных песен,
Вечерами коротать
Эту жизнь беспечную,
Напевать себе под нос,
Всю любовь окраин,
И растить цветок в душе
Белых майев,
Не грустить о высоте,
Что с другим,
Выпью утром я росы
И уйду в залив.
***
Льется заря медом,
С осенних листов,
Чарочка ветра,
В доме любовь,
Крылья расправив,
Лечу в высоте,
Вижу долины,
Роспись во мгле,
Тихо прилягу в роще своей,
С девушкой рядом
Проще, степней…
Тихо сова прокричит в вышине,
Белые свечи горят в серебре,
Ангелы рая спускаются в дол
Цыдят осеннее, с теплых холмов,
Алые зори жгут небеса,
Где ты любовь моя красота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 15.04.2017 (1)
Лирическая красота, спасибо, Андрей!)
С ПРАЗДНИКОМ! ДОБРА, ЛЮБВИ И МИРА!)
     14:59 16.04.2017
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
     12:58 16.04.2017 (1)
Второй стих вообще прелесть! Молодец!
     14:58 16.04.2017
-1
СПАСИБО ТАНЯ
     09:44 16.04.2017 (1)
Стих просто прелесть!
     14:58 16.04.2017
спасибо РИММА
Гость      22:07 15.04.2017 (1)
Комментарий удален
     22:09 15.04.2017
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ
     19:49 15.04.2017 (1)
Напевно, красиво! Спасибо. 
     20:16 15.04.2017
спасибо ЕКАТЕРИНУШКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама