Стихотворение «Только веруй (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Твёрдая форма
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 489 +1
Дата:
«Только веруй»
Арт из интернета.

Только веруй (акростих)

Блаженен тот, кто верит,
Оспаривать не смеет,
Глядит и видит свет.
 
Людьми Творец воспет.
Юна во многих вера.
Быть не должно барьеров
И стен вокруг мирян.
Трудись, коси бурьян,
 
Который в сердце вырос.
А может, это вирус,
Живёт внутри, грызёт?
Держись, любовь придёт!
Отрада наступает,
Господь благословляет.
Отец наш на Земле
 
Изгонит зло во мгле.
Завет давно известен:
 
Надежды луч воскреснет!
А колокол звонит...
Слышны слова молитв. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 05.03.2018
-2
Господ един

Господь создал людей и Землю,
Он мудрость в нас свою вложил,
С ней я сомнения приемлю,
Притом тружусь, не чуя жил.
О чём нисколько не жалею,
Для жизни надо много сил.

Его молю я: Дай мне фею,
Духовной силой напои.
И сделай так, что я поверю,
Не в сказку, в разум Навои!
     10:27 16.04.2017 (1)
мяу
     11:08 16.04.2017
Воистину воскрес!
Реклама