Стихотворение «СПОСОБНОСТЬ УВИДЕТЬ ИСТИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямыслипоэзиячеловек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

СПОСОБНОСТЬ УВИДЕТЬ ИСТИНУ

Мораль наполняет принципы,
Позиция есть всегда.
Расширить свои границы бы
У жизненного холста.
 
Способность увидеть истину,
Сокрытую между строк,
Поможет по жизни выстоять,
Какой бы ни ждал подлог.
 
Но если дурманит маревом
Красивая чья-то ложь,
Нуждаешься в этом даре, а
Иначе беду пожнёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама