Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 398 +1
Дата:

Ночь

Ночь глубока, сон не идёт,
Придётся до утра смириться.
А что поделать, раз не спится,
У мысли есть зато полёт.

Ты ухватил её пиит,
Строка ложиться стала в рифму.
Попридержи-ка Музу нимфу,
Она с тобой стихи кроит.

Мы оба свалимся без ног,
Когда поставим жирно точку.
Спасибо, Господи, за ночку
Управиться пытаюсь в срок.


Неужто первые лучи,
Сквозь шторы ринулись сверкая ?
А ночь, в который раз  такая...
Застыл огарок у свечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 16.04.2017 (1)
Творчество мучительно...

 С праздником тебя, Валера!
     18:17 16.04.2017
1
Спасибо !
Тебя и твоих с ПРАЗДНИКАМИ !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама