Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 287 +1
Дата:

Эхо

Так недавно это было,
Так недавно, так неда...
Будто эхо там застыло,
Где прохладная вода

И зелёные листочки.
Мне всего-то лет пяток,
Я ступаю по песочку,
Берег - райский уголок.

Папа, удочки, наживка,
Не клюёт, какой облом.
Камыши, трава, кувшинки,
Всё пронизано теплом.

Так недавно, так недавно,
Быстрый времени виток -
Эхо плачет Ярославной,
Вот и сЫночке - пяток.

Ох, и неслух, лезет в воду,
Море, галька, волны, пляж,
Горизонт и пароходы,
Крым (тогда ещё "не наш").

Мальчик плачет на рассвете,
Спи малыш. Вода в песок,
Эхо носит шалый ветер,
Вот и внученьке - пяток.

Колокольчик, хохотушка,
Не заставишь замолчать,
Человечек - не игрушка.
Всё сначала, всё опять.

Только голову вскружило
Эха сладкое вино.
Это было, было, было
Так недавно, так давно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 04.05.2017 (1)
     11:49 04.05.2017
1
Реклама