Стихотворение «Этим днём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 259 +1
Дата:

Этим днём...

Этим днём озадачен пустой небосвод...
От порывов прохлады молчит настроенье.
Сердце скажет о чувствах (наверно), вот-вот
выдыхая от робости тихо. Мгновенья

босиком пробегутся сквозь матовый дождь,
оставляя следы на желаниях. Слепо
пальцев нежность касается тела, похож
твой задумчивый образ на близкое. Где-то

этим днём озадачен любимый мой взгляд,
и от трепета мысли... немного ранимы.
Я по каплям вкушаю разлуку, подряд
заключая в объятия счастья ... причины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама