Стихотворение «А ты не понял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 262 +1
Дата:

А ты не понял...

А ты не понял - наши мысли сплетены
тесьмой не ярких, но знакомых ощущений.
Апрель заснежил в полушаге от весны...
той, что мы ждали. Крохи чувственных мгновений,

насытив нежностью дней скромные уста,
впитались кожей без остатка. Тёплым словом
пленилось сердце, ты поверь мне, неспроста.
И каждый вдох кричал в душе о чем-то новом...

А ты не понял - наши взгляды проросли
друг в друга тонким (еле видимым) желаньем...
И трепет страсти, чьи загадочны огни,
проник вовнутрь одним ласковым касанием...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама