Стихотворение «я стою на пороге вселленной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 515 +1
Дата:
Произведение «я стою на пороге вселленной» участник на «Конкурс «Бескрайний космос»»
11.05.2017

я стою на пороге вселленной

Я стою на пороге вселенной,
Ветер звезд дует в меня,
В этот космос мы долго летели,
Чтобы вечность обнять в себя.
Я стою на пороге вселенной,
Мой корабль летит  в вышине,
Между тихих и вечных созвездий,
Что осветят море тепла…
Я стою у порога вселенной,
До звезды осталось чуть-чуть,
Может встречу там синих пришельцев,
Или встречу небесную лань,
Что как солнце осветит окрестности,
Загорится в душе, космический рай…
Сквозь туманы, созвездия, глыбы,
Я лечу в этом времени лет,
И живу тем ,что увижу,
Как воскреснет в глазах Свет планет,
И взорвется мой ад, Дуновением рая,
Тишина заберет меня,В проблески сна,
Но лечу, лечу, в эту звездность немерянную,
оставляя свой след, в космосе дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама