Стихотворение «Повтори...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьПоэзия Павла Голушко
Сборник: 21 БЕЛАЯ СНЕЖИНКА
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 607 +1
Дата:
Предисловие:


Повтори...

В. К.
                              

Повтори, я прошу, повтори
День непрожитый заново.
По карману ли нам?..
По карману ли?..

Повтори…

Повтори, я прошу, повтори
Мне сегодня боль радости.
И улыбку беды,
Но без гадости.

Повтори…

Ты прости, я сегодня
                      безжалостный,
И к себе, и к другим.
Снегири,
             подлетели к рябине,
                        и с радостью
Горечь в сытость сплели.

Повтори…







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 01.05.2023
 Привет!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама