Стихотворение «Плыву навстречу Айсбергу-мечте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 430 +1
Дата:

Плыву навстречу Айсбергу-мечте




Плыву навстречу Айсбергу-мечте, 
Плыву неспешно и неторопливо. 
Бывает грустно, весело, тоскливо 
При свете дня и в полной темноте. 

Как угадать, где дружба, где лукавство? 
Как осознать, что истина, что ложь? 
Как отличить ошибку от коварства, 
Что так похожи - сразу не поймешь. 

Мечта - мечтой. Иль доплыву, иль вскоре 
Растает айсберг среди бела дня. 
Ты будь со мной и в радости, и в горе, 
Ты будь мечты вершиной для меня. 

17.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 17.04.2017 (1)
1
     18:42 18.04.2017
1
Большое спасибо, Михаил! 
     18:45 17.04.2017 (1)
1
Марго, ты прелесть...
     20:39 17.04.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое, мне очень приятно! 
Реклама