Стихотворение «львы снежные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
название

львы снежные

Белоснежная, зимняя ночь,
Здесь блуждают львы из снега,
Они смотрят в глаза давно
И искрится моё тело…
Сквозь сугробы ,ночь и день,
Ходят львы без страха,
Они ищут в этом дне,
Белое покрывало,
Чтоб укрыться им когда,
Время их уйдет в былое,
Львов найдешь ты в высоте,
Голубого моря,
Сны их белые как снег,
А следов невидно,
Они пьют из глаз тень зла,
Разрушая имя,
Из тебя вдруг выйдет зло,
И ты станешь светлым,
В эту ночь они придут
Чтоб уйти, во вселенную.
***
Мне грустно на тебя смотреть,
Какая жалость в этих чувствах,
Знать что еловый след,
Останется от стужи,
Чужие ветры разнесли
Твоё тепло и трепет тела,
Как будто я уже лечу,
С душой твоей неспелой,
Ну что ты, я не боюсь тепла,
Какая вечность мне открылась,
На береге из льда,
И не осталось ничего,
Лишь только тень могильная…
Я мало сделал в этот час,
Так мало счастья и улыбок,
Я не прошел дорог тепла,
Я сделал много сверх ошибок,
Смешная ты, смешная боль,
Сдавила чувства льдиные,
В постель прилягу в этот час,
Чтоб спать во сне, с любовным инеем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 18.04.2017 (1)
Замечательные образы, Андрей!
     11:04 18.04.2017
спасибо Ито
     11:02 18.04.2017 (1)
...шикарно!!!!
     11:04 18.04.2017
спасибо дорогая
     03:25 18.04.2017
Бесподобные стихи, огромное спасибо, Андрей!)
     18:58 17.04.2017 (1)
Андрюша, супер! Твои львы- это что-то...
 Очень понравилось стихотворение.
 Браво!
     19:08 17.04.2017
1
спасибо ТАНЯ
Гость      18:06 17.04.2017 (1)
Комментарий удален
     18:25 17.04.2017
спасибо дорогая
Реклама