Стихотворение «В свой День Рождения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

В свой День Рождения...

Жить благодарно - спасибо от Бога!
Жить не напрасно… Держать своё слово!

Благо Дарить - Счастье умножить!
В доме Души чувства размножить…

Жить вдохновенно, днём удивляясь…
С радостью жизни никогда не прощаясь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама