Стихотворение «За то, что любишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +1
Дата:
«1»
из Интернета

За то, что любишь

За то, что любишь
И юность губишь,
Измучь до боли.
Пускай страдает,
Пускай узнает,
Чего ты стоишь.
 
Уйдёт с обидой –
Себя не выдай.
Туда – дорога!
Он был ошибкой,
Пленял улыбкой.
Таких тут много.
 
А если рядом
Испивший яда
Пойдёт с тобою,
Прими всем сердцем:
Он твой до смерти,
Он дан судьбою.
 
С таким  не страшен
В раздолье нашем
Ни жар, ни холод.
Такой не бросит
В глухую осень
На поле голом.
 
18.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама