Стихотворение «Попроще будь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

Попроще будь...

Попроще будь...Инок59
-- Когда мне с чванством оголтелым,
Вдруг станет кто то на пути,
Скажу:- не говори что делать,
Не покажу куда идти.
И пусть в обиде взоры мечет,
Стремясь меня испепелить,
Попроще будь:- ему отвечу,
Я лучше знаю, как мне жить.
Иной советчик с видом умным,
Кричит, что знает жизни соль,
А выглядит увы безумным,
И на поверку:- полный ноль.
           *   *   *
Чтоб жизнь поднять над суетою,
Учить другого не спеши.
Строй мир духовной красотою,
И теплотой своей души

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 13.01.2019 (1)
"Строй мир духовной красотою,
И теплотой своей души"          Замечательные, верные строки!
     20:01 13.01.2019
...спасибо за поддержку...

с теплом инок
     15:25 18.04.2017 (1)
     17:08 18.04.2017
...благодарю Вас брат...

с теплом инок
Реклама