Стихотворение «В мае первое число...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

В мае первое число...

В мае первое число в красный цвет окаймлено      
День законно нерабочий и парад всегда охочий     
В разумениях одно представление дано                   
Ставить дух народной мощи в праздник Мая – мега точно…
*
Красный день календаря проявляется не зря
После мощной физзарядки сокрушительной осанки
Груз-кистень и булава при цепях богатыря
Гарантируют стократно вешний праздник – всё в порядке…
*
Красит праздничный забор месяц май в цветной колор
Украшает построенья с повышеньем настроенья
Двинет маршем в автодор… пролетариев «Мотор»
Как реальное движенье – против глупого мышленья…

 
17. 04. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама