Стихотворение «Примета байдарочников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
Не успела я к конкурсу "Если голова не болит...", ну да ничего !

Примета байдарочников

Оно, конечно, можно
Бросаться на стремнину
Когда гуляет ветер
По скалам  и равнинам
 
В шипящей пене лодку
пусть крутит и несет,
да в скверную погодку
о камни разобъёт.
 
А мы с тобой крутышки
пред бурями любыми:
встряхнув слегка нервишки,
на брег взойдём сухими!
 
Но ты постой, дружище,
В байдарку-то вступать...
Плохая же примета
да против ветра ssать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:50 20.04.2017 (1)
оно конечно крутышки, но байдарку при шторме не полезут
     02:52 19.04.2017 (1)
1
сразу видно байдарочника!
     15:33 19.04.2017
вообще-то я "каяк...чница"... Но тоже ничего
Гость      21:14 18.04.2017 (1)
Комментарий удален
     21:23 18.04.2017
Вот!
     18:13 18.04.2017 (1)
2
 
     18:21 18.04.2017
1
Реклама