Стихотворение «Мимо плотно замкнутых на ночь створок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 464 +1
Дата:

Мимо плотно замкнутых на ночь створок




Мимо плотно замкнутых на ночь створок 
Пробегает лес, почерневший густо. 
Пролегает тропка, и листьев ворох 
Разлетается с ветра порывом грустным.

11.09.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 18.04.2017 (1)
1
Таинственно...
     20:30 18.04.2017
1
Большое тебе спасибо, Танечка! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама