Стихотворение «Сонет о красоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 26
Читатели: 411 +1
Дата:
«Девушка в семилепестковом какошнике»

Сонет о красоте

Твоих очей прекрасные зарницы,
Мне нравится твой нежный образ.
Он из природы животворной создан,
В нем нет ущерба, прекрасна и десница.

Я часто смотрю на фото, что хранится,
Там сельский колорит удачно вобран.
Кокошник семилепестковый собран,
В том сарафане ты как императрица,

Теперь уже не встретишь такой красы,
За гримом скрыты изъяны питания.
Теперь уж не используют капли росы.

Уходит с земли родной процветание,
Забыли, что полезно ходить босым.
Пора дать миру преобразование.

       
        19.04.17/фото из инета/





  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 30.04.2017 (1)
Замечательный сонет!  Картина завораживает...
     15:33 30.04.2017
1
Спасибо Галина! Картина действительно завораживает! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама