Стихотворение «Нести готовы на руках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 354 +1
Дата:

Нести готовы на руках...


Не пытайтесь мужчину понять,
Когда он, поборов  свою боль,
Забывая  порой вас обнять,
В кулаке прячет слёз своих соль.
Затаилась усталость в глазах,
Груз печали безмолвно застыл.
Сколько бед вынес он на плечах,
Сколько раз падал молча без сил?
Сколько в мире достойных мужчин
Жизнь свою начинают с начала…
Покоривших так много «вершин»,
Повидавших на свете  не мало.
Словно льдинки застыли в глазах,
На висках кровь пульсирует в вену.
Иней плотно засел в волосах,
Невозможно назвать всему цену.
Пролетят, словно птицы,  года,
Жизнь напишет пейзаж новой кистью.
Вновь поманит, как прежде, звезда,
Судьбы свяжутся прочною нитью.
Будет встреча с прекрасной душой,
Что ждала и ниспослана свыше.
Счастье вдруг захлестнёт с головой,
Сердца стук так отчётливо слышен...
Не пытайтесь мужчину понять,
Он за вас может просто  убить.
Забывая  порою  обнять,
Будет преданно, верно любить.
Посмотри, ненароком, в глаза,
Там ответ на вопрос не остыл.
Он готов вас нести на руках,
Если выбился даже из сил...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 19.04.2017 (1)
А, может быть все же, носить на руках?
     19:22 25.04.2017
Это было, есть и будет!!!
Гость      17:57 19.04.2017 (1)
Комментарий удален
     19:21 25.04.2017
1
Ну, это вы ЗРЯ! Благодарю вас, за высокую оценку этого стиха, за понимание этой сложной проблемы и весьма содержательный комментарий. С ответным теплом, уважением и пожеланием творческого вдохновения.
С искренним УВАЖЕНИЕМ к ВАМ и ВАШЕМУ творчеству !
Реклама