Стихотворение «Памяти СашБаша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 465 +1
Дата:
Произведение «Памяти СашБаша» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018

Памяти СашБаша


Я бы спел ещё, но вы не дали. 
Я б сыграл, но хоть убей, не помню нот. 
Вы и гитару закопали, 
Без излишних слов. 
А потом рубаху рвали, 
Что, мол, гений нас покинул, 
Водкой заглушая совести аккорд. 
Эй, вставай же, пристяжная, удалая! 
Мы его, конечно, знали, но он был не тот… 
Где вы были? – Спали. 
Что могли? – Конечно ничего. 
Можно хаять, если нет его. 
Можно другом стать, подругой, 
И, примазавшись, рубить бабло. 
Сани нет, а мы играем. 
Нам ведь, в сущности, поди, что ничего. 
Эй, лихая, удалая! 
Без понтов почти и пристяжная! 
От винта и в бок! 
Я за каждым наблюдаю, 
Из своих же строк. 
Смерть – лишь выход. 
Жизнь – мгновение нот. 
Всем привет, аккордом в совесть… 
Нас потом помирит Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 05.11.2018 (1)
Замечательно, Павел!..
     22:12 05.11.2018
1
Спасибо Анна, мне очень приятно.))
     15:01 20.03.2018
Пусть Судьба нарисует нам побольше удачи!  И в этом конкурсе, и вообще! Болею за всех. За кого-то и голосовал. 
Реклама