Стихотворение «Покоритель!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:
Произведение «Покоритель!» участник на «Конкурс «Бескрайний космос»»
11.05.2017

Покоритель!

                 Холодная красавица Луна,
                 Воспетая поэтами не раз.
                Так близко в полнолуние видна.
                 К себе манишь ты постоянно нас.
                Ты стороной повёрнута одной
                Всегда к Земле, лишь отражаешь свет.
                Приливы обусловлены тобой.
                И атмосферы даже почти нет.
                А небо на Луне всегда черно.
                На полюсах вода- замёрший лёд.
                Вот только человеку всё равно.
                К Луне он направляет свой полёт.
                Ногой своей он на поверхность встал.
                Он покоритель! Что ещё желать!
                Вот только бы хозяйничать не стал
                Как на Земле,...где должен выживать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама