Стихотворение «Вот отключился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 285 +1
Дата:

Вот отключился

Вот отключился старый негодяй.
В иной мир отошел, или на время,
Нашел всей жизни добрый идеал,
И намекая на московский кремль,

Решил по-новой жизнь свою начать,
Чтоб вывозили сирого в ворота,
А он процедит через зубы: вашу мать.
На лимузине увозя страны заботы.

Но тоже скушно… я молю теперь,
Создателя времен и плоти мерзкой,
Чтоб Он спалил планету и тетерь,
И олигархов распорол стальной стамеской.

И вот тогда войдя в эксперимент,
Вселенной созданной по-новой.
Где места не найдет знакомый мент,
А у старух появится корова,

Я напишу соседям мадригал,
Что отсидели в солнечном ГУЛАГе,
Где Варлаам Шаламов сроки знал,
Свободу прописал на красном флаге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:45 19.04.2017 (1)
Комментарий удален
     21:51 19.04.2017
3
Да нас никто и спрашивать не будет.
Мы Аллочка с тобою помолчим.
Приобретем хрустальную посуду,
И гимн союза с пьяну прокричим.
Реклама