Стихотворение «Что такое счастье?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 527 +1
Дата:
Произведение «Что такое счастье?» заняло 1 - место на «Конкурс «Детство»»
02.05.2017
«?»

Что такое счастье?

  На площадке детской было многолюдно...
  Несмотря на серость ветреного утра...
  Верочку спросили - что такое Счастье?
  И она, подумав, всем сказала - платье, -
  С кружевАми, точно, как у тёти Глаши...
- Нет, не в этом Счастье, - возразила Маша.
- Счастье это море и красивый берег,
  И когда кого-то кто-то ждёт и верит...
  И сказал так грустно маленький Максимка 
- Счастье, если папа купит мне машинку...
- Кто, скажите, знает - что такое Счастье?
  И ответил Витя, - торт у бабы Насти...
  Одевая куклу, всем сказала Лана
- Счастье это чтобы улыбалась мама.
  Чтоб Мухтар наш больше не поранил лапу
  И однажды утром к нам вернулся папа.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 04.05.2017
1
- Счастье это чтобы улыбалась мама.
Замечательно!
     15:06 02.05.2017
1
Последняя строчка пронзительна.
Реклама