Стихотворение «вдали от друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 491 +1
Дата:

вдали от друзей

в дали от друзей, от их теплых улыбок
умирая в тоске
ты понимаешь, что мир этот зыбок,
как след на песке

и стонет душа в мучениях грусти
не мил больше свет
открыв свое сердце, тоску туда впустишь
друзей рядом нет

печальные строки ложатся на лист
и взгляд в небесах
и кажется будто ты светел и чист
и тонешь в мечтах

но ты почти плачешь помня что было
и гложет печаль
душа свои слезы улыбаешься мило
но видишь лишь даль

еще этот дождь барабанит по крыше
с утра
над ним бы поднялся но облаком выше
ветра

ах как хороша эта вся ностальгия
когда не один
и вот журавли с жалобным криком
строятся в клин

и одиночество злою рукою
давит на грудь
и ты уж не можешь ночною порою
заснуть

вся жизнь серым цветом перед тобою
идет
последним куплетом, последней строкою
ревет

грубишь всем знакомым и девушкам тоже
со зла
чтоб выместить то, что тебя сильно гложет
весна

и ты остаешься в итоге конечно
один
убитой походкой бредешь ты неспешно
а за тобой только дым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:59 22.11.2010
Как точно и тонко Вы описали моё нынешнее состояние(
Сасибо Вам...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама