Стихотворение «Среди стылого лунного света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 411 +1
Дата:

Среди стылого лунного света

Среди стылого лунного света,
Среди скользких потерянных крыш,
Ты сидишь от зимы и до лета
И все так беспробудно грустишь.
Среди тлеющих углей сомнений,
Среди мыслей, что ставят печать,
Ты боишься принятья решений
И все так же не можешь начать.
Каждый вечер тебя стерегу я,
Несмотря на круженья луны,
Я лечу и уж издали чую,
Снишь ли ты себе странные сны.
А над городом в тьме без просвета,
Что лежит одеялом тугим,
Бродит ветер с зимы и до лета.
Только ты в одиночестве с ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:32 20.04.2017 (1)
Комментарий удален
     18:02 20.04.2017
1
Все верно. Есть люди, которые упиваются своим одиночеством и только оно для них имеет значение. И они ни за что не будут обращать внимание на тех, кто нарушает эту идиллию
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама