Стихотворение «Сосна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Сосна

Стоит высокая сосна
Огромный дом для насекомых
Союз иголок и добра
Надежда птичек невесомых
Афиша лунного двора
Аллея ближнего поморья
На все года и времена
Судьбой возвышены леса
Ответственно у лукоморья
Стоит высокая сосна!
 

20. 04. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама