Стихотворение «СИГМАЛИОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 396 +1
Дата:

СИГМАЛИОН

Сигмалион моей души,
Сияет светом красоты,
Беспечность рая вся во мне,
Страдаю краем на земле,
Бегу по ветру, в цвет лесов,
Где утоляю жажду снов,
Стреляю чувством да в тебя,
И накрывает нас, безумная волна,
И побежит Сигмалион по свету,
Он свет зари ,тепло планеты,
Он рай в тебе, во мне и в небесах,
Он цвет всех глаз, он Бонопарт
Влекомый раем, он натюрморт
В стреле окраин, он высота
Высот в душе
И от него горят все чудеса,
Сияньем моря и тепла,
Костер взлетает над землей,
И не сгорает рай земной,
Сгорает полночь звезд и ада,
Сигмалион зажег плеяды,
Осыпал листьями тропу
И мы бежим в свою звезду.
***
Белая сова кричит над лесом,
Чувства о тебе, стоят в земле навесом,
Я кричу вдогон тем, кто спит в золе,
Дайте мне любовь и окно в окне…
Отворится дверь, рая полночного,
На земле ты как ангел бессрочного,
Всё шагаешь крылом ,да в меня,
Я устала сажать чувства дня,
Накрывается светом любовь,
Ты идешь по воде, в мой дом,
Станешь рядом, откроешь глаза,
Загорится на небе звезда,
Ты рукой обогреешь меня,
Я смотрю, не устала от этого дня,
Ты как призрак зажжешь мой камин,
И довольный разложишь мой ритм,
А я теплая фея добра,
Всё тебе, всё отдала,
И себя и любовь и крыло,
Ты смотрел на меня, ждал давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 21.04.2017
СУПЕР!))
     08:32 21.04.2017 (1)
     12:30 21.04.2017
спасибо ГЕНАДИЙ
     19:19 20.04.2017 (1)
Сигмалион у тебя классный!
     19:20 20.04.2017 (1)
1
СПАСИБО ТАНЯ
ДА ЕСТЬ В ДУШЕ У МЕНЯ СВОЙ СИГМАЛИОНЧИК
     19:27 20.04.2017 (1)
Это же хорошо Душа не пустая и не мертвая.
     19:28 20.04.2017 (1)
1
КОНЕЧНО ХОРОШО
ТОЛЬКО ВОТ КУРИТЬ БРОШУ И СТАНУ СИГМАЛИОНОМ УЖЕ НА ЗЕМЛЕ
     19:30 20.04.2017
Действуй!Удачи.
Реклама