Стихотворение «Заставила судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 275 +1
Дата:

Заставила судьба

Заставила судьба пересмотреть,
Пиитные дела, заботы и желанья.
И может изменить иную в сердце твердь,
Иные вывести мозгам признанья.

И мудрость вековую классически подать,
Духовность устанавливая выше,
Тех пьедесталов, что оседлала плоти стать,
Все разобрав на шифере от крыши.

Желанья есть, но исполнитель спит,
Рассматривая снов тупых узоры.
А в перерывах продолжает пиво пить,
Среди таких же как и  он уродов.

Вы были правы поэтессы, зло пришло,
Не научило ничему поэтов время.
Тогда вам в руки дышло, иль дышло,
Не принимайте от поэтов внутрь семя.

И не рожайте им в тиши детей,
Пускай живут не ведая потомков.
Приедет из Израиля еврей,
Тогда постелите к соитию соломки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама