Стихотворение «Ларец чёрной вдовы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 26
Читатели: 545 +1
Дата:
«Ларец чёрной вдовы»
Арт из интернета.

Ларец чёрной вдовы

От чёрной вдовы, схоронившей десяток мужей, 
В наследство получен ларец с рукоделием. 
Украшена крышка пурпурной камелией...
Предчувствия душу грызут неподдельные
О связи подарка с цепочкой похожих смертей.

Истошно мяукал Черныш, забираясь под стол.
Внезапно морозным повеяло холодом,
Ударило по сердцу огненным молотом.
Сковало движения будто бы оловом.
Дрожащие руки роняют шкатулку на пол.

Ларец раскололся и выпало хрупкое дно,
Сверкая, пленили старинные ножницы,
От вида иглы без ушка я поёжилась.
Стою не дыша любопытства заложница:
Листочек лежит на ковре - небольшое письмо.

"В безлунную ночь, при мерцании сотни свечей,
Возьми фотографию горе-любимого,
Сметай со своею стежками незримыми.
Сакрально нашептывай имя родимого,
Соперницы снимок сожгли и по ветру развей.

Тем самым ушедшего сможешь навеки привлечь."
Используя магию вдовьего ящичка,
Пришила к подруге супруга гулящего...
Энергию жизни узрела струящую...
С тех пор от соседа не слышали связную речь.

Кровавые жилы идут от мужчины к жене.
Живая по дому слоняется мумия,
Сосед исхудал весь и словно бы умер он.
Сознания нет - поглотило безумие.
Отправится скоро на кладбище и к сатане...

Но вовремя алые нити разрезать смогла.
Пандору увидела я в отражении,
Несчастья несущую людям, смятение.
Почувствовав вмиг к ворожбе отвращение,
Ларец закопала, в надежде сокрыться от зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 20.05.2017 (1)
Очень даже...
===================================================================
О ... ВДОВЕ у меня скоро будет. Но песня)))
==================================
     15:55 07.06.2017 (1)
Спасибо большое
     21:25 07.06.2017
И Полуночному Совёнку спасибо.
Жуть очень даже по нраву мне)
========================
Перед Вдовой будут два стиха о ДЬЯВОЛЕ и ГОС. МУМЕ)))      
     10:15 21.04.2017
-1
Жуть какая...)))
Реклама