Стихотворение «ЗА ПОЛНОЧЬ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:
«ЗА ПОЛНОЧЬ... шансон»

ЗА ПОЛНОЧЬ... шансон

1.
Мы проговорили за полночь и говорили трудно,
Весь разговор был слезный - аж до звона в ушах.
А мы расставались с любовью, весьма сумбурно,
И жизнь пересекала трещина, проходя через нас...

Никакой причины не было, возникло недоверие,
Это чья-то черная зависть любви подала предлог.
Мы по глупости всерьез восприняли это суеверие,
Кто-то мусор нашей жизни взял и вымел за порог...

ПРИПЕВ:
Загадки у жизни случаются странные,
Но и не на каждую есть готовый ответ.
А мы живем, не считаем их за главное,
И дружески говорим друг другу привет...

Люби все то, что душой твоей любится,
Сохраняй все то, что любовь тебе дала.
Будь уверен, у тебя отлично получится,
Если что не так, любовь с тобой всегда...

2.
Не каждый вечер подарит свои воспоминания,
Но зато, он часто прошлое в сознании ворошит.
Перевернув с ног на голову, выдает за сказание,
Все то, что на сердце печально по жизни болит...

Мысль тихонько плачет, хватаясь за соломинку,
Которую ей заботливо, тайно, протянула судьба.
Зато, выйдя в свет, она набьет любому оскомину,
О памяти любви, которая в сердце живет всегда...
ПРИПЕВ:

3.
Наконец-то, те злые языки пустили нас по миру,
Не давая нам прицепить к телу фиговый листок.
И все от нас отвернулись, воротя лица в сторону,
Никому не интересно, что же это был за предлог...

Мы раз засели вечером под коньяк с лимончиком,
Все крутили так и эдак, желая решить жизнь свою.
И утром вышли на улицу с песней и под зонтиком,
Обнимаясь нежно с любовью и назло своему врагу...

ПРИПЕВ:
Загадки у жизни случаются странные,
Но и не на каждую есть готовый ответ.
А мы живем, не считаем их за главное,
И дружески говорим друг другу привет...

Люби все то, что душой твоей любится,
Сохраняй все то, что любовь тебе дала.
Будь уверен, у тебя отлично получится,
Если что не так, любовь с тобой всегда...

21.04.17.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама