Стихотворение «О времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 445 +1
Дата:

О времени

Время в детстве ползет,
Как в песках черепаха.
Юность гонит его
Без забот и без страха.

Зрелость быстро пришла…
Мы вперёд мчимся смело.
Время слабых не ждёт -
До бессильных нет дела.

Старость жить не спешит,
Возвращается в детство…
Время лишь норовит
Приготовить наследство.



© Copyright: Вера Аношина, 2010
Свидетельство о публикации №11010212152

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама