Стихотворение «Здесь нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 314 +1
Дата:

Здесь нет...

Здесь нет ни капли нежности, увы,
и время бесконечно в своём танце.
Ты был чуть ближе... Я с тобой на Вы...
но бережно касаясь тонких пальцев,

не знала, отчего мне так легко,
и трепет обжигал мои ладони.
А в венах вместо крови молоко
бежало, избавляя ложь от боли...

Здесь нет ни капли чувственности. Жаль,
что сердце так доверчиво (напрасно).
Сегодня визави опять - Печаль...
пьёт кофе и не выглядит несчастной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 22.09.2017
Музыкально!
Вот это непонятно:

"А в венах вместо крови молоко
бежало, избавляя ложь от боли..."
     13:04 21.04.2017 (1)
1
Очень замечательно!
     13:13 21.04.2017
Спасибо, Юра!)
Реклама