Стихотворение «Инструкция по спасению от молний.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:

Инструкция по спасению от молний.

Караул! Капец! Гремит!
Подорвался динамит!
Все из комнаты бегом,
Звездануло в кошкин дом!
Прямо искры, блин, из глаз!
Это молния! АТАС!
Прячтесь быстро, все вразлёт!
Она счас в темя долбанёт!
Быстро снять с кота часы!
Замотать ему усы!
А не то притянет, блин!
А кот у нас такой один! 
Он у нас-сиамский перс!
Спрячь его скорей в мой "Мерс"!
А сами быстро -под диван.
И не курите там кальян!
А не то как йеба/нёт!
Через череп-прямо в рот!
Она и тут  хре/начит в глаз!
Караул!Кошмар!АТАС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама