Стихотворение «Земной Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 355 +2
Дата:
Предисловие:
название

Земной Ангел

Я встретил  его  на  углу  Арбата
Совсем  мальчонку, - в  оборванном  пальто.
Стоял  он  как  святой  в  лучах  заката
Казалось,  солнце  целует,  лишь  его,
Он  пел  и  сердце,  каменело, -
От  безысходности  не  детских  слов.

                      Припев:
         А  у  меня  -  украли  детство,
           У  меня  украли  маму –
               Я  с  протянутой  рукой  стою !
                   Я  на  солнышке  родился,
                         И  на  Землю  опустился,
                              Чтоб  прожить  жизнь  горькую  свою !!!
                       
Не  люди -  нечисть  из  другой  планеты,
Мимо  шагают, -  наверное  домой.
А  он  стоит  их  души  проверяя,
Как  ангел  с  неба  посланный  живой .            
Он  пел  и  сердце,  каменело
От  безысходности  его  не  детских  слов.
                       
                        Припев:                                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 30.04.2017 (1)
За наших Ангелов
     07:18 22.04.2017 (1)
Сильно и актуально. Странное время все мы переживаем
     10:29 22.04.2017
Это напоминание людям
Чтоб глаза души, на чужое горе
Не зашторивалисьь
     22:58 21.04.2017 (1)

И Ангелы страдают .. 
     01:14 22.04.2017 (1)
1
Грустная история
     01:14 22.04.2017
     17:43 21.04.2017 (1)
Классно написано стихотворение!))
     01:13 22.04.2017
За тебя
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама